zum 1. Rally Obedience Turnier

Startklassen:               Senioren, Beginner, Klassen 1 bis 3

Richterin:                   Martina Klein

Meldebeginn:             1. August 2019

Meldeschluss:            5. Oktober 2019 oder beim Erreichen der max. Teilnehmer (60)

Anmeldung an:          meldestelle-og-namborn@web.de     Den Meldebogen gibt es im Downloadbereich

Startgebühr:              12,50 Euro

Zeitplan:                      Meldestelle ab 8 Uhr geöffnet.

Erste Begehung für Senioren 8:45 Uhr
   Start 9 Uhr
   Startreihenfolge: Senioren, Beginner, Klasse 1,2 und 3

Alle Teams sind herzlich willkommen !!!

Für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt.

Wir freuen uns auf Euch und wünschen allen eine gute Anreise und einen schönen Tag.

Startbedingungen:

• Gerichtet wird nach den jeweils gültigen VDH-Reglement Rally Obedience.
  • Der Hund muss mindestens 15 Monate alt sein.
  • Haftplichtversicherung, gültige Impfung sowie Tätowierung/Chip für jeden teilnehmenden Hund/Besucherhund  ( Impfpasskontrolle im Meldbüro ).
  • Läufige Hündinnen können leider nicht starten.
  • Leistungsnachweis ROT/Turnierkarte VDH mit eingetragenen Ergebnissen von bisherigen Rally Obedience Prüfungen. Erststarter bringen bitte eine komplett ausgefüllte Turnierkarte mit.
  • Behinderungen von Hundeführer und/oder Hund (Anpassungswünsche) müssen bis spätestens 14 Tage vor dem Turnier der Meldestelle vorliegen.
  • Die Meldegebühr muss nach Meldebestätigung innerhalb von 14 Tagen auf unserem Konto eingegangen sein. Nach Meldeschluss wird diese nicht mehr erstattet, man kann aber jedoch selbst für Ersatz sorgen.
  • Die Bankverbindung wird mit der Meldebestätigung mitgeteilt.
  • Starter-/Ergebnislisten und Fotos werden auf unserer Homepage und Facebook veröffentlicht. Mit Eurer Anmeldung gebt Ihr hierfür das Einverständnis.